Моим потомкам двести лет!

Николай Мишалов
Моим потомкам двести лет!
Средний возраст двадцать пять.
А я, дед, стал стар и сед,
Но, их глаза энергией горят.

И что им теперь скажу?
За ними мне уж не угнаться,
С любовью только и гляжу,
Годов прибавить постараться.

В них чип заложен – мой геном,
ДНК- программы мамы тоже.
Поклоны бьём своим челом,
Пусть, Боже, всем поможет.