Зеркально показала. Моя стратегия побед

Водолазкина Марина Алексеевна
Зеркально показала, своих эмоций вспышки. Прочувствовал, ты каждой клеточкой напалм.
Всё просто. Мой. Люблю тебя я. Слишком.
 Ты нужен мне. Почувствуй сердце сам своё. Амур попал.

Всё помнишь. И пошла реакция по телу. Вдох. Выдох, и пульсация. Биение и ритм.
Немного замер, будто от похмелья. Меня себя. Мне дорог ты. Любим.

Признаться в чувствах и желаниях бывает трудно. Ведь усложнять попроще, чем сказать.
Когда внутри коллаж - подменный образ. В себя поверив лишь, позволишь всё узнать.

Что чувствуешь? Как прежде привлекаю. Мой голос. Взгляд. Мой аромат. Мои стихи.
Внимание. В себя. Я открываю. Сакральные. Твои сейчас замки.

Сознания. Способностей. Умений. Какие волны внутренне пошли?
Моя любовь. Поверь мне.
Здесь искренность моя, к душе твоей нашла ключи.

Набираю номер твой! Сей час!!!

——-

Жизнь интересною рекою течёт,
и облаками - тучами плавно пролетает.
Материя понятная Земле. Известно всем везде:
кома - "покойники" не воскресают. Перерождение лишь в теле происходит импульсно. И выбор каждого уйти или остаться здесь.

Лишь попадая в меж себя пространство. Сознания души, когда от тела связь отключена. Салют.
Только тогда покойники уже не воскресают, лишь неупокоенные души восстают.

Развилка у дорог, почти из сказки. Легенды, летописи. Автор то своё искал.
Записывая тексты слушал голос, тот что внутри ему всё диктовал.

Когда порой бывает плохо. К чему сокрытие и фальш?
Увидеть маску мне совсем не сложно. Зачем она тебе? ...в который раз?

Довериться. По дружески не сложно. Не робость это, во все не жертвяк.
Помощь в минуты эти, да, всегда возможна. Не слабость это - внутренняя сила. Делать шаг.

Есть продолжение огня для жизни. Сейчас что чувствуешь? Холодно тебе? Тепло?
По заземлению - эмоции и мысли. Ступай вперёд. Тебе ведь повезло.

Когда синхронизация идёт вибраций. Энергии сильней, как колебание с Земли.
С материей на тело физике будь осторожнее. И аккуратнее в посланиях своих.

Задай вопрос. Спроси о чем что нужно. На что ответов нет в тебе пока.
Мне подсказать, поверь, совсем не сложно. Мы совсем близко. Тебе моя рука.

Опять же выбор, то души - своей программы.
Я чувствую вибрации планет.
Моя галактика. Моя Вселенная реальна.
Моя любовь! Моя стратегия побед.

——-

Живём мы как то без азарта )

по"Сезонное омовение себя.
Тепло и чистота всегда снутри;
Я живая. Ласкаю. Любя.
Жизнь свою. Чувствуй. Видишь? Смотри!

На свежем воздухе в лесу, в грозу, в мороз -
 цветы и травы - в ванной под открытым небом, не в шутку, а в серьёз.

И гром и молния и ливень, слегка лишь зонтика муляж.
И снег и вьюга с ветрами порыва, для кожи наслаждение в сей час.

И банная прохлада, и погружаясь в ванну аромат.
Я пробую. Я действую. Я выбираю.
Какою быть.
Такой мой жизни клад.

Ночное небо, так оно красиво, и с тучами, со звёздами в баланс.
Игра огня свечей, что в переливах.
Мороз на пальцах чувствуешь? Мой!
Шанс.

Моё удовольствие.
Волшебство сотворения себя.