Опять мне приснились родители

Беляев Сергей
Опять мне приснились родители,
Видел мать и отца.
Ангелы мои-хранители,
Вы со мной до конца.

Почти я ровесник с вами,
Скоро ли мой конец?
Не отвечает мама,
Не отвечает отец...