Быть может, нас не напрасно свела воля судьбы

Лили Фрол
Ты многое в жизни своей повидал,
А я четыре стены, да и только.
Тебя бросали, и ты бросал:
Много люди делали больно.

Ты даже увидел совместную жизнь -
Я же смотрела в стену напротив.
Оба мы жили много во лжи,
Жили и в душной, жаркой заботе.

Смотрел на судьбы других людей -
Смотрела в окно, слушала брани.
В жизни твоей так много идей,
Я же "лишь копия своего папани".

Глазами внимал счастье и горе,
Мне доставалась своя тишина.
Думала, может измениться вскоре
Жизнь, что окрашена в сы;ри тона.

Такие разные жизни, но всё же
Вышли мы как две капли воды.
Не смею надеяться, но, быть может,
Нас не напрасно свела воля судьбы?