Мы опять у зимы на краю

Ольга Шабинская
***
Мы опять у зимы на краю,
Город звездные выси украл.
Хочешь, я для тебя лишь спою.
Забывая, что плакать пора.
Ветер станет, в окошко стучась,
Сочинять о судьбе сотню врак,
Мы прощались с мечтой сгоряча,
Ублажая сгустившийся мрак.
Ночь уйдет не дожив до утра,
Выцветая, пробьется рассвет.
Никогда не вернется вчера,
Да и нас у любви больше нет.