Желание

Zebbb
Иду на работу повсюду маскоты,
Маскоты, маскоты, маскоты, маскоты.

А может с работы? Повсюду маскоты,
Маскоты, маскоты, маскоты, маскоты.

Желание есть дотянуть до субботы,
Но тянут обратно маскоты, маскоты.

Забыты бутылки булавки и ноты,
Остались маскоты, маскоты, маскоты.