Чел на Стихи ру нет, не разбудить

Олечка Макарова
на «Последнее» (Геннадий Давыдов 3)
http://stihi.ru/2023/02/09/4355
 
Чел на Стихи ру нет, не разбудить
— В рейтинге как будто на штурмовке.
Им всё равно кто будет уходить...
— Это ещё "чище" чем в "рублёвке".
Поднялся... сколь, в какой ты дозировке?

Ушёл... уйду и за тобой —я— следом...
Стезя моя не так уж и длинна.
Скорей под утро—ночь как будет пледом,
Когда играет полная луна.

Душа заныла, сердце заболело...
Не долог жизни день остался нам.
Как по родному... сердце заскорбело
И морось заиграла по глазам.

Ты верил в Бога! В Рай хотел умчаться...
Пусть всё свершится так как ты хотел...
Пусть стихиряне с кем дружил все снятся
— Ведь каждого нас этот ждёт удел.

Никто не знал —шутил— терпя все боли...
Промчалась жизнь что горная река.
Так знай! —Болит— сердечко у Оли
И рана очень—очень глубока...

Пусть Земля тебе, Генночка, будет пухом!
Соболезную родственникам и близким...
Скорбим, любим, помним...

КТО ПРОЧТЁТ...
Имейте Совесть оставить на ЕГО страничке Некролог для его Родных и близких...

Не надо  писать здесь рецензию - скиньте некролог по этой ссылке - http://stihi.ru/2023/02/09/4355 - вместо моего.