В саду заброшенном пустынно

Ольга Шабинская
***
В саду заброшенном пустынно,
Закаты некому считать.
Зима ли в том опять повинна,
Что одичала красота.
Февраль, округу занавесив
Метельной дымкой до небес,
Еще не понял, как невесел,
Причал с замком наперевес.
Но шаг за шагом март все ближе
Крадется к стартовой черте.
Он в дом войдет от солнца рыжий,
Дитя надуманных страстей.

И вновь промчится незаметно
На стылых крыльях дня ли, ветра?