Он купил ей розы в первый раз

Галина Новосёлова
Посвящается паре, гулявшей по городской набережной

Он купил ей розы в первый раз,
Парень деревенский с тощим кошельком.
А его надули  - вот те раз! -
Через час букет стал жухлым веником.

Но дороже этого букета
У неё не будет в жизни  этой.
Столько ещё будет в жизни роз,
Но вот эти тронули до слёз!

       13 сентября 2017