Мы дети света и свободы

Алексей Ломов 2
Мы дети света и свободы,
Мы любим песни и стихи,
Но вдруг, явление природы
Пришло спросить с нас за грехи!

Так кто ты, ангел или демон?–
Всех давит смерти помело...
Бесплодно, к свету рвёмся все мы,
Но стало абсолютным зло.

Вот, было то пятно девчонкой!
Убийца ловок и суров... –
Ребёнок нежною ручонкой,
Бьёт на окошке комаров.