Жди меня

Надин Черных
Чтоб тебя увидеть и обнять
Я готова в дальнюю дорогу.
Там, вдали, у твоего порога
Снова свое счастье испытать.

Позови меня ты, крикни: жду!
И, тогда, я мысль опережая,
Не дождавшись своего трамвая,
Напрямик по снегу побреду.

Тороплюсь, а вдруг я не успею!
Искусала губы свои в кровь...
Выдержу, и за твою любовь
Всю себя отдать не пожалею!

Я к тебе приду, ты только верь!
Пусть зима, морозы и метели.
Мы же встретиться с тобою так хотели.
Жди меня, не запирая дверь!