Валентинки

Сергей Лутков
Сердечком отпечатаны картинки.
Они нужны "как парус кораблю!"
Вот и "летят" по-свету "валентинки".
Тебе поведать ,что тебя люблю!

Вам валентиночку отправил кто бы!
Узнать любимому ,порой не суждено.
Но всё равно счастливые здесь оба.
А кружит эта новость ,как вино!

А может кто-то ждёт,но ежегодно
Так безнадежды ,вопреки он ждёт.
Хоть от Амура- сердце не свободно,
Да только валентинка не идёт!

Иной не видит проку в той картинке.
Он чьё-то счастье просто загубил.
Вот не придёт на прздник валентинка,
А поздно!Нет того ,кто так любил!

Так бережно храните валентинки.
Душевной нежностью они так хороши.
Простые ,сердцевидные картинки,
Но в них частица пламенной души!

   2009г.