Там, где нет тебя

Ксения Рожкова
А мне бы так хотелось показать
То место, где красавица любовь.
Тебе письмо впервые написать.
Пою я вновь.

Там каждый новый месяц, как июль,
Букетом гладит солнечных лучей.
Из облаков просвечивает тюль.
А я ничей.

Там строка на другую строку никогда не ложиться.
Белый лебедь на чёрном пруду - перелётная птица.
Звезды словно испачканы клеем, не падают с неба,
А мы верим во что-то с эффектом плацебо.

И если ты когда-нибудь туда
Неведомой затерянной тропой,
Покинув многолюдные дома,
Пойдёшь за мной.

Вдохни тот воздух, свежий как роса,
И птицам протяни свою ладонь.
Поверь, что неземные чудеса
Придут с тобой.

Там строка на другую строку никогда не ложиться.
Белый лебедь на чёрном пруду - перелётная птица.
Звезды словно испачканы клеем, не падают с неба,
А мы верим во что-то с эффектом плацебо.