афоризмы

Башинская Татьяна
О стихах не надо спорить, спорить вообще нельзя,
познаются в разговорах только умные друзья.
О стихах не будем спорить, а любить и почитать,
восторгаться до упора, а иное пролистать.
Слишком тонкое душевно, будем слушать как дожди,
сотворенное волшебно, а иное  пережди.
...
Обида стала сердце прижимать,
а вдруг прошло, но как легко прощать!
Когда от счастья, тихо, не дыша,
отпущена, идет моя душа.
...
Словами-слонами, словами любви
в игольном ушке равнодушия
застрявших навечно, благослови.
А иглы все будут разрушены.
..
Приходит как безжалостное пламя,
не видимо нам в буднях близоруких,
сметает все, даруя пониманье:
нет лучше для любви науки чем  разлуки.
..
Для юности легко, что если Бог - любовь,
то остальное вобщем и не важно,
со временем все стало остальным
и нет любви, но веришь - есть любовь!

Не будите, да не будимы будете.