Другу

Александр Аргеткин
Мой давний друг,
Осеннею листвой
Нас унесёт
С тобой под облака
И может быть
Холодными снегами
Мы упадём
В родимые края.
Весна придёт
И белый снег растает
Питая землю
Талаю водой,
Там где цветёт
Лазоревая россыпь,
Маня к себе
Безумной красотой.