Когда кругом всё кажется во тьме...

Любовь Мархель
Когда кругом всё кажется во тьме,
Зажги свой личный свет в оконце,
Ведь даже в самом хмуром дне
Увидеть можно солнце.
Ты посмотри на облака,
Вон там дракон, быть может,
Огнём стреляет он впотьмах,
Спасти принцессу сможет.
Или увидишь ты кота,
С довольной наглой моськой,
Как он сидит на облаках
Пушистой мягкой попкой.
Во всём увидеть красоту,
Наверное, не каждый сможет.
Один посмотрит, словно в пустоту,
Другой - из этого картину сложет.
Когда кругом всё кажется во тьме,
Зажги свой личный свет в оконце,
Фантазия всегда живёт в душе
У тех, кто верит в силу солнца.