Ночное небо

Вера Камонина
Когда прекрасной,тихой ночью
Луна льет свой холодный свет,
А Млечный путь чудес пророчит,
Снимая груз прошедших лет.

Вот в этот жизни миг природа
Дарует всем на все ответ,
Когда мерцая с небосвода,
Льют звезды свой волшебный свет.

Искрит мечтами ночи поступь,
Никак не обойтись без них,
А звездная ночная россыпь
Рождает самый чудный стих.

Царица ночи в бесконечность
Плывет неся благую весть,
Что под  Луною все не вечно
Поберегите то что есть!