Четыре внутрисуточных празднования Нового Года

Владимир Мирославович Вселенин
Предлагаемая реформа В.В. Путину - действующему президенту Российской Федерации


        В обычном году - 365 дней, в високосном году - 366 дней, в одних сутках - 24 часа. Расчет количества часов в годах: 365 * 24= 8 760 часов в обычном году 366 * 24= 8 784 часа в високосном году. Небольшое замечание: средняя продолжительность года по Григорианскому календарю составляет 365,2425 суток. 0,2425 суток это примерно 6 часов, получается: год - 365 суток и 6 часов, эти шесть часов за четыре года  дают одни сутки – високосный год. Високосный год можно убрать, добавляемый  удлинением февраля на 29 число раз в четыре года, продлевая временем последние сутки года на 6 часов, тогда ежегодно 31 декабря в одних сутках будет ровно 30 часов. Так сказать, год - есть год, и 6 часов не выбросишь от года. Получается, что каждый Новый Год нужно отмечать в 6 часов утра - это ещё только через одну четверть суток. В таком случае, выходит, отсчет наступившего Нового Года будет происходить с шести часов утра, перемещаясь на празднование следующего Нового Года на 12 часов дня, с которого будет следующий отсчет Нового Года ко следующему на 6 часов вечера, и только на четвертый Новый Год перейдёт к празднованию в полночь на 12 часов. Цикличность времени исключает високосный год, делая все календари точными на целую вечность!!! Итак, 365,2425 суток в году : 12 месяцев = 30,436875 один месяц : на 7 суток = 4,348125 (4 недели - месяц) - григорианский календарь.

       Давайте, сделаем подарок всем ещё не рожденным на 29 февраля, чтобы уже не ждать празднования дня рождения целых четыре года. Високосный год отменяется с переходом на целостный учет ни дней, а часов года. 


      Отправленное пресс-секретарю президента РФ - Пескову Дмитрию Сергеевичу 16.02.2023 Вами письмо в электронной форме за номером ID=9856920 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.



ИСТИНА МИРА

Владимир Путин – президент России,
как будто создал прецедент для силы
одной единой правды у Отечества:
воистину путь к миру человечества!..

Всему людскому миру к истине
во свете дружественном жизненно,
Прийти давно пора ориентиром,
из истины и исходить всем миром.

Будь свята мира истина навечно
и жить достойно, просто человечно
так в самом главном откровении,
в миру не дураков, а гениев.

И кто бы не был во главе России,
создаст он новый прецедент по силе
одной единой правды у Отечества -
из истины путь мира человечеству!