Собрать друзей

Сергей Видакас
Мне друзей бы собрать -
Тех, что есть, что ушли.
Будет целая рать.
Где то место вдали?

В этом месте друзья
У меня за столом.
Ничего не тая -
Разговор о былом.

Снова шпаги в руках,
Да в лицо ураган.
И кострами пропах
Этот мир-чистоган.

16.02.2023