Народ образующая война

Смиренный
Народ теряет своё слово
Но вот пришла в страну война
Мать сыновей отдала снова
Внутри гудят: Зачем она?

Мы, "Второсортные" по роду
И не дано " мычать" народу
Не пролетарий, - либерал
К границе ныне  удирал.

А нам бежать, - нема дохода
Камеры с газом для народа
Куда мы будем отступать?
Где хлеб с водою покупать?

Самсон загадку загадал
Но его предала Долита
Умри Душа, - тогда сказал
И улетучилась обида.