Дискотека пух и прах

Склярр
Нити частот звуковых вплетаются в кружево
Из ритмов стука сердец, рождающихся в тишине.
Да кто мы такие, по сути своей, без музыки?
Пустые слова на ветер из песни выброшенные.
Громкость болтай на полную, не на половинку.
Эй, великий, бессменный диджей!
Давай, заряжай любимую нашу, заезженную, старую пластинку.
Скорей!

Объявляется «Танец на Граблях»!
Поколения приглашают новое поколение.
Очередная эпоха безумного гения,
Любую теорию невероятности разметает в пух и прах.

Зажмурь глаза и открой, всё прояснится.
Понаблюдай со стороны и снова закрой.
Олицетворяя возникновение, в вакууме элементарной частицы,
Под объективами камер станешь волной.
Должна же какая-то мета вселенная помнить,
Что всё из ниоткуда и в никуда.
Давай заряжай любимую нашу, пока не зажевало плёнку в магнитофоне.
И вот тогда…

Объявляется «Танец на Граблях»!

Ноябрь 2022