С нами Бог

Андрей Ледащев
 
Здесь враг и друг - всё без полутонов. 
Здесь нет градаций: больше или меньше.
Приказу - «Есть!», других не знают слов.
Здесь мир мужчин, а не ванильных женщин.
 
И вот приказ - нам завтра выступать,
Остался час. Отбой, в броне и каске
Тревожно до рассвета подремать,
Ну, а на утро - будет всё как в сказке.
 
На утро, подорвались и вперёд!
БэКа, стволы, грузи на борт скорее.
Нас Родина на подвиги зовёт.
И сердце заколотится быстрее.

Нас к этому готовили всегда.
Пришла пора проверить эти знания.
Сухпай, аптечки, промедол, вода -
Все то, что нам поможет на задании.
 
И каждый верит, что он невредим,
А для врага настанет час расплаты.
Так значит мы сегодня победим,
Ведь с нами Бог - мы русские солдаты!


© Андрей ЛЕДАЩЕВ