Моё солнышко нежное, милое

Добрынин Олег
Моё солнышко нежное, милое,
Как в разлуке с тобой тяжело.
Ты как лето далёкое, тёплое,
Согреваешь мне душу светло.
И мне видится нечто прекрасное,
Что мы под руку рядом идём,
И над нами, по-прежнему, вечное
Небо звёздное с ярким огнём.
И я счастлив в мечтах своих смелых,
Проклиная разлуку тоску…
Как хочу я в объятиях сильных
Целовать вновь тебя наяву.