Вот-вот прилетят снегири!

Галина Новосёлова
Земля не замерзла - и снег обречён,
Ведь выпал он в день,очень серый и скучный.
Снег падал неспешно,и думалось, он
Украсит нам жизнь,и не будет нам душно

В своей по-осеннему хмурой судьбе -
Он дарит себя без остатка тебе.
Вот так же и мы, не взирая на будни,
И грусть, и печали свои позабудем,

Как снег, тот что выпал ещё до зимы,
Пусть снег тот растает - надежда не тает!
Ты только с вниманьем вокруг посмотри.
Да,кстати: вот-вот прилетят снегири!

        23 ноября 2018