О жизни

Александр Псковский
Частенько такое бывает,
Что-то теряем,
Что-то находим,
Что-то ищем,
Что-то находим,
От каких-то проблем,
Мы в мир иллюзий уходим!
И путь мучений,
Проходим
Частенько такое бывает,
Что часто всё совпадает,
И гонимся мы за счастьем,
И идём мы наперекор,
Судьбе
Частенько бывает,
Что кто-то тайну бытия,
Знает
Частенько такое бывает,
Что жизни-игра,
Людей  пытает,
Но каждый человек,
Должен знать
Что правила жизни нужно соблюдать!!!