Пазл

Наилия Винсент
Я становлюсь собой,
Собираю, будто пазл,
Себя по кусочкам.

Я мечты исполняю,
Собирая огромный пазл
И себя по строчкам.

Но себя не считаю,
Чужие мечты исполняя,
Сидя в оковах души,
Где-то внутри.

В моих венах - любовь,
На душе - теплота.
Рубином сияет кровь,
Отпиваю ее, словно вино.

(08/15.02.23)