***

Алёна Чекова
и стих.
не зазвучал.
умолк.
растаял,
не долетев до края бытия.

а на краю остались
ты и я,
и между нами истина простая,
и белый снег,
и в небе птичья стая.

и стих.
и полетел.
и засиял.

16.02.23