Кто нас слил?

Анатолий Крохалев 8
Нам зонтиком придётся
всё закрыть из "стали",
(Железный купол от ракет)
поможет это всё - едва ли...
   Внутри *гептил кипит
   смертельным жаром,
   опалит он лицо
   истерзанной земли
   космическим пожаром, и
   шарик полетит туда,
   где даже черти такого
   ужаса не знали
   у себя в АДУ.
Накликали беду,
уж больно раскатились сани,
летят они под гору,
несут "циан и хлор"
уж сколько душ сгубили сами-
ПОЗОР...
Какого черта все молчат,
да бейте же в набат!
Смерть жизни жнёт!
Свой урожай и ЕЙ не по нутру -
хватило *Осовца...
Попроще бы кого, а то
ускользнёт солдат -
в атаку прямо с точки огневой, и
в *лимбе обретёт покой...
Примета времени - обилие пакетов
От истины какой, такой убой?

*гептил - высокотоксичное вещество
нервно-паралитического действия
*Осовец - бывшая русская крепость,
ныне Польские  земли
*лимб - (лат. рубеж, край)
место пребывания не попавших
в рай или ад душ.