Емиас

Александр Вячеславович Уткин
я первым делом свихнулся сам
лестничный загородив пролёт
мы познакомились неспроста
был непростой для знакомства год

я был обласкан твоими «да»
и позабавлен твоими «спи»
ты - непролазная чистота
ты - непроглядного неба скин

в осень повторно рехнулся. с ней
вот доказательство в ЕМИАС
ей хорошо без меня… во сне.
а наяву уже в третий раз

кажется кто-то сошёл с ума!
чтобы попасть на любовный фронт,
ты без повестки пришла, сама.
и даже себе приписала год.

(2023. февраль) #стихиуткина