Учитель. Неведомому другу

Елена Александровна Ширнина
Луч сказал -
          не спи подруга!..
Друг пришел
          к тебе сказать
Одиноко спать
          без друга-
Я пришел
        с тобой страдать!..


У меня такие
           мощи,
Хоть куда
         воткнусь ребром...
У тебя такие
            рощи-
Что там дом -
           куплю я дом!


    22.09.2022 года