Спокойная душа

Валерия Надыктова
Как прекрасна и чиста свободная душа.
Чувствовать свободу в воздухе,
Каждую частичку жизни.
На рассвете просыпаться от тепла лучей.
Наслаждаться радугой в отражении огней.
Любоваться на заре алым цветом парусов,
По волнам плывущим голубым.
Вся природа хороша по-своему.
Свежий запах моря и гармония с собой,
Хруст горящих дров в камине и бокал вина,
Зимняя пора со знойной стужей
И ливень градом, как из ведра…
Всё радует тебя,
Когда в спокойствии душа.

V.N.V. 16.02.2023 г.