Ты, Русь моя

Татьяна Тимошенкова
Ты, Русь моя! Тебя пою
И песней прославляю.
Боготворю тебя, люблю,
На жизнь благословляю!

Сиренью пахнешь ты весной
И яблоками - летом.
Одета ль в сарафан цветной
Иль в белый шарф одета -

Не важно! Летом ли, зимой
Ты, Русь, всегда прекрасна.
Ты, Русь, была и есть со мной,
Даже когда опасно.

С тобою я обручена,
Помолвлена навек.
Одна ты у меня страна,
И я - твой человек!

Гляжу на озеро, поля,
Хватает сколько взгляда.
Все это ты, моя земля,
И мне другой - не надо!

                16.02.2023