Ставь

Евгения Елисеева
Я не прочь поиграть
Но и ты не грусти
Всё что было вчера
Позабудь, отпусти

Я не прочь пошуметь
Только ты уж не дрейфь
Сердце бьётся во мне
Кровью чёрной как нефть

Я не прочь испытать
Новый смысл, новый жанр
Где была красота
Будет след от ножа

Я не прочь поиграть
Но смотри не реви
Всем пока, мне пора
Здесь нет места любви

Я не прочь, ты не прочь
Ставки приняты, но
Ты меня не порочь
Это просто кино

Я сыграю опять
Проиграю и пусть
Не боюсь потерять
Чувств

Я не прочь поиграть
Начинаю с листа
Выбирай номера
Ставь