В свете луны ты так мила

Софи Осипова
Авторская песня

В свете луны ты так мила:
По мне рукою провела.
Я улечу в тобой в закат,
Рассвет мы встретим в небесах...

Ты так мила, улыбкой вновь
Мне даришь смысл жизни.
Не объяснить мне никому,
что ты нужна мне больше жизни.

В свете луны ты так мила:
По мне рукою провела.
Я улечу в тобой в закат,
Рассвет мы встретим в небесах...

Ты так мила, улыбкой вновь
Мне даришь смысл жизни, кровь
Готова я отдать,
Лишь бы тебя не потерять.

Снова
В свете лунном
Зарождается чудо,
В сердце витают
Тысячи огней.
Я прикасаюсь -
Мы улетаем...
Не уходи,
Вернись ко мне!

В свете луны
Ты так мила...
На солнце бы сгорела,
Лишь только улетела.
Пламя должно
Сиять изнутри -
Нам не нужны
Внешние огни.

В свете луны ты так мила:
По мне рукою провела.
Я улечу в тобой в закат,
Рассвет мы встретим в небесах...