Дипломат

Дамир Риянов
Дипломат.

Кто твой Папа?
Дипломат.
У него свой в жизни
ВЗГЛЯД
Склад ума на миллион,
Есть ХАРАКТЕР – триллион,
И на полный квинтильон-
ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО!

Папа мой всегда побрит.
У него опрятный вид!
Есть костюм
Последний шик!
Он в Германии пошит!

Шляпа, зонтик
Не забыты.
Подкупает
 внешний ВИД!

Мастроянни,
Челентано
Постоят возле дивана,
Позавидуют Отцу!
Нам бы так, как
ФАНУРИЯНУ!
Выглядеть и долго жить.

На работе он привык
В роли
Дипломата быть!


     Моему Отцу,
                С гордостью и
                Уважением!