Дождь...

Алёна Санина 2
Дождь...Ледяной...
В танце зимнего круга...
Тихо кружит над землей...
Серебристые нити связались упруго...
Сетью накрыв...Лишь покой...
Снежинки-дождинки смешались здесь туго
И в этой связи ледяной
Дождь...Только дождь...
В танце зимнего круга...
Магия нити земной...
А капля-что ж...
В ней чудо отраженья...
И слезы неба...Солнца огонек...
И магия дождя...Земное притяженье...
Едва лишь солнце каплю в плен возьмет...