Непонятливые

Галина Раганян
       "Разве Россию понять иностранцам -
       Так, чтоб душа истомилась до слёз?"
                О. Чупров

...Ну, а если нас не понимают
Или не желают понимать,
Пусть все непонятливые знают,
Что на них нам тоже наплевать.