Участник 8. Разговор с классиками

Парад Иллюзий
Растворяюсь

                Что одинаковость нам может дать?
                Лишь ощущенье замкнутого круга. /Марина Цветаева/


Таких, как ты, на свете больше нет,
И копию меня не встретишь тоже.
Для счастья нам достаточно вполне
Того, что мы с тобою не похожи.

Растаяв, растворяюсь от и до
В тебе, желая быть твоей частицей.
Теряясь в лабиринтах городов,
Мы точно знали - встреча состоится.

Мой, не похожий на других, давно
Тебя в мечтах далёких рисовала.
Почувствовала сразу, что родной...
Но времени бесценного так мало.

Оно несётся: день, неделя, год...
И мне успеть бы вдоволь налюбиться.
Единственный, желанный мой, ты тот,
С кем я от счастья налетаюсь птицей.