Есть такая профессия!

Владимир Павлович Дёминов
 *Моим внукам: Ване и Егору, для ПОЗДРАВЛЕНИЯ
      Защитников ОТЕЧЕСТВА - 23 февраля!

       Священный долг!

Профессия такая есть на Свете,
Её хочу я с гордостью назвать,
И суть её особую отметить -
ОТЕЧЕСТВО родное защищать!

Свою причастность выражу словами,
В этих словах признание моё:
Душой и сердцем нынче я с бойцами,
Что за РОССИЮ стали под РУЖЬЁ!

За РУССКИЙ мир, за ПРАВДУ и СВОБОДУ,
За братьев наших кровных и друзей,
За нашу ВЕРУ, и ЯЗЫК народа,
За убиенных Ангелов-детей!

Воинский ДОЛГ - священный и суровый,
Его исполнить надо до конца...!
Всегда мы были к этому готовы -
И в этом сила РУССКОГО бойца!!!
-----------------------------------------------------------

Профессия такая есть на Свете,
Её хочу я с гордостью назвать,
И суть её ОСОБУЮ отметить -
ОТЕЧЕСТВО родное защищать!

*Ребята, декламируйте с расстановкой, 
с душой и восклицанием! Ваш дедушка Вова!

/16. 02. 2023./