царь в россии - это бог!

Федор Матишев
ЦАРЬ В РОССИИ — ЭТО БОГ
Израиль полюбил Россию.
Понятно всем за что и как...
Естественно же за мессию,
А не за ломаный пятак.
   И вот сидит еврей на троне...
   (И для России- это честь!)
   А перед троном все в поклоне.
   Царь в России бог и есть!
Да и какая тут преграда?
Будь он последний мудозвон.
Лижут «богу» что не надо,
Зализали  напрочь трон.
   Стало быть, такая мода.
   Испокон в почёте лесть.
   На Руси среди народа
   Прехлебателей не счесть!
И летит всё под откосы,
И горит-то всё огнём.
Вот ответ на все вопросы,
Что так плохо мы живём.
      16.02.23г. МАТИШЕВ