Сюрпризы судьбы

Татьяна Самусенко Абросимова
Кукушкой судьба отсчитала
Немного прожить общих лет.
Вот, нашего Мы и не стало.
Вернее: я— есть, тебя— нет.

Раздвинулись тверди земные,
Жизнь рушилась, падали вниз
Все планы, мечты молодые...
Такой ждал жестокий « сюрприз».

Без спроса насильно вручила
Судьба одинокий билет.
Так, еду по жизни уныло—
Тебя рядом в поезде нет.

Другое пришло как награда,
Как чей-то нежданный каприз:
Стихов , благозвучных, отрада—
Души утешительный приз.

10 февраля 2023г