Маме...

Татьяна Деревцова
   Мама, милая  , родная,
   Мой самый близкий человек...
   Тебя я часто вспоминаю,
   Ты не со мной  уже семь лет...

   Как быстро эти семь прошли...
   Как будто вихрем пролетели,
   Нам не хватает теплоты,
   Без мамы мы осиротели...

   С утра горит свеча ,и воск
   Слезой моей с неё стекает...
   Вот фотография твоя,
   Где ты со мною...молодая.

   Ты имя благозвучное носила,
   Всегда была красива и добра,
   Ты с русским именем Людмила
   Всегда всем людям милою была...

   Ты помнишь, мам, на день рожденья
   Тебе всегда я вишню приношу,
   Сегодня , мам, поспела вишня...,
   Тебя глазами  в Небесах ищу...
   
   И  верю я,что ты со мной,
   По-прежнему советом помогаешь,
   Ты здесь ,Небесный Ангел мой ,
   Своим крылом меня оберегаешь...