Секс уходящий

Утэо Прад
Как трико на манекене,
На моём повисшем члене,
Даже яйца прихватив,
Не сидит презерватив.

Видно, он не по размеру
Моему седому херу,
Разучился, старый хер,
Выбирать себе размер.

Он стрельнул бы, как из пушки,
Но вокруг одни старушки,
Телевизор, быт, уют...
А молодые не дают!

Предлагал текилу, виски,
Но они скрывают "киски"
В джинсах, брюках и штанах,
Посылают деда нах.

Что же, я приму виагру,
Подлечу свою подагру,
Тёплые обую тапки
И пойду сегодня к бабке.

Хоть, как тряпки стали сиськи,
Но пока ещё две письки
Можно чуть соединить.
Ну и ладно. Будем жить!
     06.10.2022