Свершилось

Дмитрий Пашенков
Свершилось! Грозная Россия
Стена к стене идёт на вас,
Неотвратимо как Мессия
И спросит запад за Донбасс!

Не мы враждой вам угрожали!
Не мы готовили поход!
Не мы Луганск уничтожали,
За то что Русью он живёт!

Достойно встретят вас славяне
Судьбы назначив приговор.
Сыны Урала и Рязани
Дадут врагу такой отпор,

Что реки кровью обагрятся
И поколеблется земля,
Падут знамёна многих наций
К подножью древнего Кремля.
 
Так неизбежное случится.
Позора вам не избежать.
Смотри с крылами белой птицы
Встаёт на бой Христова рать.

О, сколько славных их поляжет,
Но не сносить вам головы.
Потомки Святослава скажут:
- Встречайте мы идём на вы!

Попомнят дерзкие дружины,
Кто к нам на Русь с мечом придёт,
В горах, лесах или долинах
Тот от меча здесь и падёт!

Не совладать вам со стихией!
Печальным будет эпилог,
Пока в заступниках России
Великий Всемогущий Бог!
                16.02.2023 г.