Вариант

Марк Постернак
Парней так много холостых,
              А я люблю женатого.

                Николай Доризо




Стена запретов нами сожжена,
И мы, забыв про всё, впадаем в детство.
Но есть твой муж и есть моя жена,
И никуда от этого не деться.

И с кем мне плыть, и с кем идти ко дну,
Не высчитал я в столбик осторожно.
Из двух возможных выбрал я одну.
Тебя не выбрать было невозможно.

Мужчин на свете много холостых
И не лишённых шарма и таланта...
Я - вариант совсем не из простых.
Прости меня за сложность варианта.