В дерьме, я искупался

Валерий Нашедший
Пошёл я не туда!
Пошёл даглупо-дерзко!
Где крылья оборвут!
И выплюнут соплёй!

Лететь полётом тем,
Совсем не интересно!
Ведь ком слюны одно,
Присохнет на земле!

Останется пятно!
Под лучезарным солнцем!
Кристаликом солей
Поблёскивать начнёт!

Но с пылью и землёй
Смешает старый дворник
И выбросит кристал
С полей времён людей!