Детство в деревне

Савина Наталья Владимировна
Моя деревня, что когда-то раньше
Была любима мной, уже не та.
Я в детстве не видала места краше.
Ну а теперь в душе лишь пустота.

И помню каждое мгновенье лета,
Что проводила я у бабушки своей.
Любовью глаз родных была согрета.
Я чаще вспоминаю становясь взрослей.

Как утро начиналось с первыми лучами,
И на траве роса сверкала серебром.
С подружкой лучшей я делилась снами.
Любили прогуляться вечером пешком.

С теплом в душе я вспоминаю это время,
Как беззаботно проходили дни.
На сердце грусть ложится словно бремя.
Прошу я жизнь: "Дни детства мне верни!"

15.02.2023