наивноглазым

Павел Бетач
наивноглазый северный народ
молил свои вселенские метели
о благорастворении невзгод
и ставил на высотах карусели

истёрлись разноцветные шнурки
в пыль истрепались радужные ленты
безмерные грибы-крестовики
попёрли из-под проклятого лета

рассеявшись под натиском светил
их споры присосались к селезёнкам
вскипает желчь добавь диацетил
чтоб опустело где было тонко

на сорок дней зависнет интернет
плодовые тела испустят души
безумию пора сойти на нет
а западлондон должен быть разрушен