Каланхоэ

Вадим Константинов 2
                За окнами -
                Мороз...

                И снежной пеленою
                Везде, где видит
                Взгляд,
                Окутан зимний
                Вид...
               
                И всё-таки своим
                Цветеньем каланхоэ
                Грядущую весну
                Приблизить норовит!..
                16.02.2023.