Мани, мани!

Эмма Тимергулова
 Деньги, деньги-вот беда!
Что мне делать с ними?!
Утекают как вода!
Факт необьяснимый!
 Были в кошельке с утра,
А к обеду сплыли!
Стойте, деньги! Вы куда?!
Хозяина забыли?!
 "Деньги-зло!"-все говорят,
Но без них, нет хлеба!
Где бы это "зло" достать?!
Я не знаю! Где бы?!         
 И куда вы утекли?!
Где же вы осели?!
Эх,вы денежки мои,
Как ручей весенний!